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#Ausgabe KW 29

Zubereitung: Schalotte

Zubereitung: Schalotte und Knoblauch klein würfeln und in der Pfanne glasig dünsten, den Risotto-Reis dazu geben und kurz mit anbraten, schließlich mit dem Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Danach Fond und Gemüsebrühe nach und nach zugeben, so dass der Reis knapp bedeckt gar quellen kann. Unterdessen die Pfanne erhitzen und die geschnittenen Steinpilze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz bevor das Risotto fertig ausgequollen ist, die Pilze, die Sahne und den gehobelten Parmesan unterheben. Mit Schnittlauch betreuen. WEiN DORF Spezial Zutaten: 200 g Risotto-Reis 250 g frische Steinpilze 150 ml Weißwein 200 ml Waldpilzfond 250 ml Gemüsebrühe 30 g Parmesan 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1,5 El Sahne Butter Olivenöl Salz und Pfeffer Schnittlauch zum Garnieren